资讯中心
  • 强制式单卧轴混凝土搅拌机实验室

    时间:2019-08-15 09:32 作者:鼎盛路达 点击:
    强制式单卧轴混凝土搅拌机

       强制式单卧轴混凝土搅拌机适用于建筑科研单位和建筑公司及混凝土构件单位实验室,可搅拌普通混凝土及干硬性混凝土,也可应用到其他行业试验室对不同物料进行搅拌。本机操作简单,搅拌效率高,残余量小,清洗方便,是较为理想的实验室用混凝土搅拌设备。减速电机通过联轴器使搅拌轴没一定方向旋转,由搅拌轴上的正反两铲片搅拌物料,由于螺旋升角的作用,铲片工作是使筒内的物料由一侧推向另一侧,又由另一侧推向原处的循环动作,使物料得到充分的搅拌,从而获得较理想的搅拌效果。卸料时须停机,打开定钮,实现搅拌物排出筒外。

      强制式单卧轴混凝土搅拌机现在越来越常见,因此也越来越多的人会使用混凝土搅拌机,但是,许多人在使用混凝土搅拌机时却不知道应该如何清洗?
      第一、强制式单卧轴混凝土搅拌机使用前要先检查各控制器是否良好,停工后用水和石子倒入搅拌筒内10~15分钟进行清洗,再将水和石子清出。操作人员如须进入搅拌筒内清洗时,除切断电源和卸下熔断器外,还需要锁好开关箱。
      第二、要定期对混凝土搅拌机进行保养规程所规定项目的维护、保养作业,如清洗、润滑、加油等。
      第三、要记得不能用大锤击打的办法根除积存在强制式单卧轴混凝土搅拌机筒内的混凝土,只能用凿子清除。
      第四、在冬季使用时,要注意工作完毕后应该用水清洗混凝土搅拌机滚筒并将水泵、水箱、水管内积水放净,以免水泵、水箱、水管等冻坏。
  • 查看与 | 
  • 强制式单卧轴混凝土搅拌机 | 
  • 相关产品