资讯中心
  • 智能全自动混凝土抗渗仪功能特点

    时间:2019-09-07 21:20 作者:鼎盛路达 点击:
    智能全自动混凝土抗渗仪功能特点

     智能全自动混凝土抗渗仪功能及特点:

        1、工作效率:一次可做四组试验,即4×6=24个试件,且每组试验独立控制,互不影响。
        2、试样密封:无需涂抹任何密封材料,只需将试件放置在试模底座上,点击控制面板的开始图标,设备便会自动装夹试件,自动密封,自动进行检测,检测完毕后,试件则会自动从模腔中脱出。
        3、加压系统:电脑控制,一键操作,只需设定好参数,点击开始按钮后,设备便会按照预设的压力等级进行逐级加压,直至检测结束,无需人为干预。
        4、控制系统:电脑控制,自动检测漏水、自动判断、自动记录。
        5、检测系统:当试块有水渗出时,设备会自动检测漏水,自动关闭相应试件水压电磁阀,并且记录该试块渗水时的压力和时间。检测完成后设备会根据漏水情况自动计算抗渗等级,自动出具检测报告(含曲线图供),全程无需人为干预。
        6、数据联网系统:可实现与各监测软件的对接与数据传输,做到对试验过程实时监测。
    智能全自动混凝土抗渗仪执行标准                                                     
       GB/T50082-2009《普通混凝土长期性能和耐久性能试验方法标准》
       JG/T249-2009《混凝土抗渗仪》
  • 查看与 | 
  • 混凝土抗渗仪 | 
  • 相关产品