资讯中心
  • 全自动低温柔度仪使用

    时间:2019-09-24 08:55 作者:鼎盛路达 点击:
    全自动低温柔度仪使用说明

     全自动低温柔度仪使用说明:

        1.将仪器置于坚固的水平地面上,4脚均需要着地,距墙面不小于10厘米,检查防水口塞子是否塞好,冷却槽内加上冷冻液《用丙烯二醇/水溶液(体积比l:1)低于-45℃或低于-40℃的乙醇/水混合物(体积比2:1)冷冻至所需温度,
        2.然后将柔度仪两个圆轴的距离按试件调整,即弯曲轴直径+2 m m+两倍试件的厚度,将试件放在弯曲轴和托架上在放入已冷却的低温水槽内,并且试件上端在冷冻液面下10mm(约20升)。
        3.接通220V50Hz电源,必须有可靠接地!
        4.打开电源开关,温度控制器显示当前温度,按一下▲键可以显示设定温度,可以随时调整,等3分钟后压缩机启动,打开搅拌器开关。
        5.到了设定温度,稳定半小时,放入试件,每次最多可以放10块,等到了时间按上升键,试验仪工作,上升停止后,取下试件,
  • 查看与 | 
  • 全自动低温柔度仪 | 
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品