资讯中心
  • 多功能抗渗试件装模脱模劈裂一体机操作规程

    时间:2019-10-31 20:25 作者:鼎盛路达 点击:
    多功能抗渗试件装模脱模劈裂一体机操作规程

     多功能抗渗试件装模脱模劈裂一体机使用方法:

        1、使用前首先向油箱加注12L液压油,检查各油管接头和紧固件是否松动,若有松动拧紧即可,以防漏油影响使用。检查电器部分接地和熔丝是否有效。
        2、操作程序 脱模方法:
         开始时,将右侧送油阀旋至中立位置,然后按''启动按钮接通电源,油泵开始工作,将右侧送油阀旋至上升位置,使活塞上升一段距离,观察有无卡滞等异常现象,如有则停机检查,排除。
        3、如无异常现象应使活塞上升到极限,压力表有压力后,将右侧送油阀旋至下降位置以排尽液压系统内的空气,观察右侧油箱上的回油管无气泡,如果没有就可以正常使用。
        4、脱模时应注意模桶的定位是否准确,它是仪器的安全运行和脱模顺利的关键,抗渗试模可用¢160mm的垫铁直接脱出(试模桶有法兰的一端在下面)
    多功能抗渗试件装模脱模劈裂一体机注意事项:
     
       1、 压入试模时,把直径160mm的垫铁装到上面的横梁上,试模口大的一面朝上直接用同样的垫铁压入即可。
       2、劈裂试件时,同样把直径160mm的垫铁装到上面的横梁上,把三角放在垫铁的槽之内,部分朝向试件切开即可。
        脱模时应把带有试件的试模放在托盘上(注意定位是否准确),口小的一面朝上,将右侧送油阀旋至上升位置,使供活塞快速上升脱出试件试件脱出后应及时将右侧送油阀旋至下降位置,使活塞停止上升下降到zui低点,zui后将右侧送油阀旋至中立位置。一次脱模完成
    多功能抗渗试件装模脱模劈裂一体机维护与保养
  • 查看与 | 
  • 抗渗试件装模脱模劈裂一体 | 
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品