资讯中心
  • HJW-60 30混凝土单卧轴式搅拌机

    时间:2012-03-08 08:23 作者:鼎盛路达 点击:
    HJW-60 30混凝土搅拌机

     

    HJW-60 30混凝土搅拌机是把水泥、砂石骨料和水混合并拌制成混凝土混合料的机械。主要由拌筒、加料和卸料机构、供水系统、原动机、传动机构、机架和支承装置等组成。
    HJW-60 30混凝土搅拌机包括通过轴与传动机构连接的动力机构及由传动机构带动的滚筒,在滚筒筒体上装围绕滚筒筒体设置的齿圈,传动轴上设置与齿圈啮合的齿轮。本实用新型结构简单、合理,采用齿轮、齿圈啮合后,可有效克服雨雾天气时,托轮和搅拌机滚筒之间的打滑现象;采用的传动机构又可进一步保证消除托轮和搅拌机滚筒之间的打滑现象。
    1 保养机体的清洁,清除机体上的污物和障碍物。
    2 检查各润滑处的油料及电路和控制设备,并按要求加注润滑油。
    3 每班工作前,在搅拌筒内加水空转1--到2min,同时检查离合器和制动装置工作的可靠性。
    4 混凝土搅拌机运转过程中,应随时检听电动机,减速器,传动齿轮的噪声是否正常,温升是否过高,
      5 每班工作结束后,应认真清洗混凝土搅拌机。
    HJW-60 30混凝土搅拌机功能
     1 使各组成成分宏观与微观上均匀
     2 破坏水泥颗粒团聚现象,促进弥散现象的发展
     3 破坏水泥颗粒表面的初始水化物薄膜包裹层
    4促使物料颗粒间碰撞摩擦,减少灰尘薄膜的影响
    5提高拌合料各单元体参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率,加速匀质化
    HJW-30型60型砼搅拌机HJW-30型60型砼搅拌机

  • 查看与 | 
  • 混凝土单卧轴式搅拌机 | 
  • 相关产品
  •  相关新闻
     相关产品