资讯中心
  • 红砖检测仪器竟价直销活动

    时间:2012-01-19 13:42 作者:鼎盛路达 点击:
    砖瓦检测仪器:TH-W型砖碳化试验箱、SP-256型砖立式收缩膨胀仪、DR-2A(B)型砖冻融试验箱、ZSX—51型砖瓦爆裂蒸煮箱、ZFX—51型自控砖瓦泛霜箱、ZDE-20/50砖瓦抗折机、ZK-1型砖用卡尺、CIT-3

     

    红砖检测仪器竟价直销活动

     
    经由国家建材砖瓦检测中心批准定点生产:"砖瓦仪器"单位。本厂自行研发的新一代砖瓦检测仪器适用范围:烧结普通砖、烧结多孔砖、空心砖和空心砌块砖、烧结粘土砖、免烧砖、粉煤灰砖、炉渣砖和碳化砖等.2012年中国市场*“诚”促销活动.经公司:业务部提议,采购部预算,财务部审核,公司总裁签字通过,一场声势浩大的“低价打天下”的促销战役自2012年2月3日始,我公司“誓将低价进行到底”!的直销活动开始运行。
    第一批促销系列产品
    砖瓦检测仪器:TH-W型砖碳化试验箱、SP-256型砖立式收缩膨胀仪、DR-2A(B)型砖冻融试验箱、ZSX—51型砖瓦爆裂蒸煮箱、ZFX—51型自控砖瓦泛霜箱、ZDE-20/50砖瓦抗折机、ZK-1型砖用卡尺、CIT-3000F型低本底多道γ能谱仪、QZ型切砖器。砖瓦仪器质量采用ISO9000标准要求管理,经由国家建材研究院水泥与新材所监制并计量检验合格予以出厂。公司正在运行ISO9002国际质量体系认证,并于2006年通过了计量检测体系认证,获得了《计量检测体系合格证》、《制造计量器具许可证》。 
      我司郑重承诺:以上促销产品价格系全国*低价。国内区域任何分销商如能够提供合法有效且低于我司促销价的书面证据,在向我司订购以上产品时,我司将给予比其所提供报价更低5%--10%的价格。
     

  • 查看与 | 
  • 红砖检测仪器 | 
  • 相关产品
  •  相关产品