资讯中心
  • SJD60-强制式单卧轴混凝土搅拌机

    时间:2013-04-29 07:03 作者:鼎盛路达 点击:
    SJD60-强制式单卧轴混凝土搅拌机


     

    SJD-60L强制式单卧轴混凝土搅拌机
    一、用途及特点
    SJD-60L强制式单卧轴混凝土搅拌机适用于建筑科研单位和建筑公司及混凝土构件单位试验室,可搅拌普通混凝土和轻质混凝土,也可应用到其它行业试验室对不同物料进行搅拌。本机结构合理、操作方便、搅拌效率高,挽拌均匀,残余量少、密封性好、粉尘少、清洗方便,是较为理想的试验室用混凝土搅拌没备。
    二、单卧轴混凝土搅拌机的主要技术参数
    1、进料容量96升
    2、出料容量60升
    3、*大出料容量70 升
    4、搅拌均匀时间 ≤ 45 秒
    5、搅拌轴转速 42 转/分
    6、电动机功率2.2千瓦
    7、电源电压 380 伏
    8、外形尺寸 1250×53O×1O60mm
    9、重量 约380 公斤
    三、混凝土搅拌机安装与试机:
    (1)固定式搅拌机,应安装在牢固的台座上,若长期使用,应埋设地脚螺栓,若短期使用,应在机下铺设木枕并找平放稳;
    (2)移动式搅拌机,应安装在平坦坚硬的地坪上,用木方或支撑架架牢,并保持水平,不准以轮胎代替支撑,使用时间较长的(一般超过3个月的)应将轮胎卸下妥善保管,轮轴端部应做好清洁和防锈工作;(3)混凝土试验搅拌机传动机构、工作装置、离合器、制动器,均应紧固,灵活可靠,防护罩齐全;
    (4)搅拌机钢丝绳不得有锈蚀、断丝、压扁等报废情况;
    (5)机体上保险挂钩,料斗上吊耳应完好,当料斗升起时,应挂上保险钩。
    (6)对需挖设上料斗地坑的搅拌机,其坑口周围应以垫高夯实,上料轨道架的底端面也应夯实或铺砖架的后面应用木料加以支撑以防止工作时间长,轨道变形。
    四、混凝土试验搅拌机注意事项
    1、混凝土搅拌机运转过程中,应随时检听电动机,减速器,传动齿轮的噪声是否正常,温升是否过高
    2、每班工作结束后,应认真清洗混凝土搅拌机混凝土搅拌功能使各组成成分宏观与微观上均匀破坏水泥颗粒团聚现象,促进弥散现象的发展破坏水泥颗粒表面的初始水化物薄膜包裹层促使物料颗粒间碰撞摩擦,减少灰尘薄膜的影响提高拌合料各单元体参与运动的次数和运动轨迹的交叉频率。
  • 查看与 | 
  • 强制式单卧轴混凝土搅拌机 | 
  • 相关产品